法甲:蒙彼利埃VS梅斯

北京时间2020年2月6日凌晨2:00,法甲联赛第23轮,蒙彼利埃将在主场对阵梅斯。

蒙彼利埃作为一支法甲的传统强队,在经历了前几年的平庸后,本赛季自然是想要在积分榜上有所突破的,欧战资格乃至欧冠席位是他们今年的主要目标。球队目前力压里昂,高居联赛积分榜第5名,在少赛一场的情况下,距离欧联杯资格赛的里尔也都是才4分之差。

蒙彼利埃在继5连胜之后,近两场先后法国杯中暴冷战平低级联赛球队的贝尔福特,球队上轮比赛遇到了联盟霸主大巴黎,最终吃到了一场0-5的惨败,被迫再次跌出前四,攻防两端的表现均是极为糟糕。

蒙彼利埃主场能力极为不俗,11个主场赛事里面,球队获了8场胜利,锋线火力更是接近场均2球,进攻效率还算不错。蒙彼利埃擅长通过定位球获得机会,阵中不少球员都具有一定的远射能力,因此到达30米区域时经常会尝试远射,因此这支球队有着很强的侵略性,能够给对手造成不少麻烦。

梅斯本赛季作为一支升班马,目前排在积分榜第16名。球队本身实力就非常有限,因此这个赛季的保级压力还是挺大的,尤其在前段时间他们连续11场各项赛事难求一胜的情况下,更是如履薄冰,不过近期梅斯的状态有了明显好转,先后战胜了斯特拉斯堡、兰斯和圣埃蒂安收获了一波史无前例的3连胜,反弹之势明显。

梅斯本赛季主场尚有一定的战斗力,但客场却基本没有任何威力,至今11个客场只有2场胜利,而且合计只有7粒进球,锋无力的现象十分明显。此外梅斯在客场的情况下,防线质量也是明显下滑,11个客场失掉17个球,可见其防守质量。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。