直播吧3月1日讯 今天,篮网以113-116输给热火,赛后,乔-哈里斯接受了记者的采访。

谈到最后一回合,他表示:“对手在换防上做得很棒,最后球到了丁威迪手里。他做出了正确的阅读,对手的能量很足,这只是比赛中怪诞的回合之一。丁威迪平时那种传球不会失误,这不是他的特点,我认为球莫名其妙地滑出了他的手。”

谈到自己在最后一回合的角色,他表示:“我来回跑动了很多次,看看自己能否在高位接到球,一旦我接到球对手就会有防守人过来,我再传给丁威迪。对手防得很棒,阅读到了我们的进攻选择,所有的换防都很完美。”

谈到勒韦尔带伤出战,他表示:“勒韦尔整个职业生涯都在和伤病抗争,这对他来说并不新鲜,他是我们最坚韧的球员之一,每个人都知道这一点。他带伤出战,这展现了他的韧性,他精神感染了每个人,当你知道他在努力战斗时,这会鼓舞球队里的每个人。”

本场比赛,乔-哈里斯得到20分4篮板3助攻,勒韦尔得到15分3篮板3助攻。

(翔少)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。