昨天维特斯出现在比赛旁边成为了无数球迷的话题,而今天维特斯已经进行了球队训练。并且在维特斯与球队第一次训练中,其实沃格尔和维特斯一直都在积极沟通,因为维特斯对于球队的体系并不是很熟悉,所以沃格尔希望他可以在短时间内融入到球队中。

不过相比于钱德勒,维特斯来到快船这场比赛还是无法出战,他很可能会继续缺席好几场比赛。这其中最大的原因就是因为维特斯已经很久没有出场比赛了,他需要寻找一个极佳的竞技状态,到时湖人才会选择派他出场,今天采访中沃格尔也提到了这一点。

所以目前维特斯的竞技状态依然没有达到最佳状态,还是希望维特斯可以贡献自己的进攻能力。但对于维特斯来说,就目前的竞技状态来说,他很可能会成为下一个神经刀。而今天维特斯在采访中也发表了自己的看法,他表示:和詹姆斯一直有爱,队内的人都很渴望胜利。或许这样的气氛会给予维特斯足够的感化。

确实对于本赛季的湖人来说,他们现在已经成为了不良问题少年与刺头收容所,还是希望他们可以让维特斯蜕变吧。如果维特斯场均可以达到10-15分,再加上不错的防守能力,或许他会成为湖人季后赛一大不确定性因素。而一旦维特斯限制了路威或者乔治,其实最终湖人取胜的可能性将会大大提升,这也是为什么湖人没有签约JR的原因。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。